Kepengurusan Forwami Periode 2018-2021 Terbentuk

Kepengurusan Forwami Periode 2018-2021 Terbentuk

Pengurus Forwami periode 2018-2021.

Bogor, Metropol – Forum Wartawan Maritim Indonesia (Forwami) telah mengadakan pemilihan kepengurusan di IPC Corporate University Pendidikan Maritim Logistik Indonesia (PMLI) di Ciawi Bogor, pada hari Rabu (20/12) lalu.

Acara yang berlangsung demokratis dan penuh rasa kekeluargaan melahirkan dua Calon Ketua yakni Damas Jati (Indonesian Shipping Gazette) dan Hoddi Sitanggang (Warta Indonesia).

Kedua calon tersebut memperrbutkan 32 suara anggota Forwami yang hadir dan mempunyai hak suara.

Berdasarkan hasil suara terbanyak, Damas Jati diterpilih dan disahkan sebagai Ketua Forwami periode 2018-2021, menggantikan Aidikar M Saidi (Translog Today) yang telah habis masa jabatannya.

Setelah proses pemilihan usai, Ketua terpilih menentukan formatur Kepengurusan Forwami periode 2018-2021 berikut susunannya :

Ketua : Damas Jati (ISG)

Wakil Ketua : Ire Djafar (Translog Today)

Sekretaris : Karnali Faisal (Shipping Forum)

Bendahara : Klaus Naibaho (Lentera Indonesia)

Ketua Bidang Pengembangan dan Diskusi : Ahmad Mabrori (Bisnis Indonesia)

Ketua Bidang Antar Lembaga : Yudha Bayu (Maritimnews)

Pengukuhan pengurus dihadiri oleh Direktur Komersial dan Pengembangan Usaha IPC Saptono Rahayu Irianto mewakili Dirut IPC Elvyn G Massasya, dan Sabri Saiman selaku Pembina Forwami

Kepada pengurus baru yang terpilih, Saptono berharap hubungan antara Forwami dan IPC melalui Corporate Secretary (Humas) kedepan dapat terjalin lebih baik lagi serta dapat lebih bersinergi untuk meningkatkan pelayanan BUMN Pelabuhan tersebut.

Sedangkan selaku Pembina Forwami, Sabri Saiman mengharapkan, agar IPC lebih terbuka kepada Forwami menyangkut informasi kegiatan di IPC.

(Risyaji)

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *