Ketua Korcab VI DJAT Pimpin Sertijab Ketua Cabang 4 Korcab

Ketua Korcab VI DJAT Pimpin Sertijab Ketua Cabang 4 Korcab

Suasana acara serah terima jabatan (Sertijab) Ketua Cabang 4 Korcab VI DJAT dari Ibu Uun Mikaryo Widodo Kepada Ibu Eka Maya Tommy Herlambang di Kantor Jalasenastri Cabang 4 DJAT Palu, Kamis, (29/3).

Palu, NewsMetropol – Ketua Koordinator Cabang (Korcab) VI Daerah Jalasenastri Armada Timur (DJAT) Ny. Rosalina Risanti memimpin acara serah terima jabatan (Sertijab) Ketua Cabang 4 Korcab VI DJAT di Kantor Jalasenastri Cabang 4 DJAT Palu, Kamis, (29/3).

Jabatan Ketua Cabang 4 Korcab VI DJAT Lanal Kendari diserahterimakan dari Ibu Uun Mikaryo Widodo Kepada Ibu Eka Maya Tommy Herlambang.

Dalam sambutannya, Ketua Korcab VI DJAT mengatakan, serah terima jabatan maupun pergantian jabatan di lingkup organisasi Jalasenastri, khususnya Korcab VI DJAT, merupakan bagian dari upaya peningkatan kinerja organisasi untuk lebih maju.

Hal itu kata dia, dimaksudkan agar organisasi Jalasenastri mampu mengimplementasikan tugas, peran dan fungsinya secara optimal sesuai dengan dinamika pelaksanaan tugas-tugas kedepan.

“Dengan adanya pergantian jabatan ini, diharapkan organisasi akan bekerja lebih mantap dan dinamis sehingga semua program dan kegiatan Jalasenastri Korcab VI dapat terpelihara dengan baik, sesuai dengan perkembangan dan dinamika yang sedang dihadapi,” tutur Ny. Rosalina Risanti  yang juga merupakan istri dari Komandan Lantamal VI Kolonel Laut (P) Dwi Sulaksono S.H, M.Tr (Han)

Ketua Korcab VI juga menyampaikan selamat datang dan selamat bertugas kepada  Ibu Eka Maya Tommy Herlambang  selaku Ketua Cabang  Korcab VI 4 DJAT yang baru.

“Saya berharap semoga dapat segera menyesuaikan diri dengan kegiatan yang ada,” ujarnya lagi.

“Kami ucapkan terimakasih kepada Ibu Uun Mikaryo Widodo atas kerjasamanya selama ini, pengabdian, loyalitas dan dedikasinya sehingga kegiatan Jalasenastri dapat berjalan dengan baik. Selamat jalan, semoga ditempat yang baru ibu dapat lebih meraih kesuksesan dan selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa,” pungkas Ketua Korcab VI DJAT.

(Deni M/Dispen Lantamal VI)

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *